Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 12.604
Приветствую всех!
метод получения-курьерские службы.,
способ употребление-перорально,
тэстэр=Петрович В.В.
толер-к даному вида продукта можно сказать ближе к среднему, третий раз за это лето....
Знакомство с новым драгдилером весьма успешно начинается с добротной пробы
В общем дело было так: под это дело был взят запланированый выходной, аура настроена, на голодный желудок, предварительно (1,7гр)-залив горячей водичкой, накрыв чашку и дав настояться приблизительно 5 минут-вздрогнули:
00,00-выпив содержимое чашки и тщательно разжовывая, сьел грибы (ничего такого особенного во вкусе их нет, грибы как грибы, сало як сало), паралельно налив чашку сладкого фруктового чая, попивая маленькими глотками, закурив сигу, начинаю ожидать....,
00,20-чувство голода начинает по не многу отходить в сторону.....,
00,40-проявления первых эффектов входа (слегка приташнило буквально на пару минут), словно цветок раскрывается, проявлением мурах по всему телу, хлынет эйфория по наростающему....,
00,50-зрение приобретает обьёмный характерный три дэ эфект, с панорамным изображением, смотрю на свои руки, пальцы какие то удлинённые шо у пианиста, глазки демонически бегают, эфект наростает, кухня такой большой кажется, то красной то сиреневой отдаёт, а я ее покрашу в зелёный цвет....,
01,10-состояние ещё нагнетения, попробовал пройтись, телодвижения не представляют никакого интереса, шо бухой виляет по сторонам, речь заметно замедлилась, но трещать по приколу безграничного удовольствия приносит, просто -"агонь", метла на медленном взводе мести не перестаёт ну и ладно....,
02,00-В теле чувство бесконечной лёгкости, положив руку на стол она стекает медленно скапывая на пол, мурахи будоражат периодически натягивая тонкую нить ауры, сердцебиение учащоное, телодвижения замедленны, да и вообще шевелиться в лом и не хочется, настроение пиковое на веселе, улыбка на табле растянута до ушей, прикосновения к чему то напоминают лёгкие удары тока,...
02,30-состояние полного комфорта расслабленности, посмотрев в зеркало- зраки превратились в точки, всматриваясь в определённую точку разрисовываешь место в любой цвет, он красивый очень и насыщенный, дыхание уже лёгкое и спокойное, будда херосима нагаяки б....ть.....,
03,30-чувство высокой эфории немного снизились, захотелось покушать, присутствует сушняк средней степени и дикая лень....,, на быструю руку сварганив бутерброд и отправив в нутро жадно и с чувством дикого голода практически не разжовывая....., в последствии эйфория опять нахлынула,....
04,10-всю дорогу таращит не по детски, если честно я, не много под устал, скулы тоже от улыбки длительной подустали, мыслей нет вообще одни эмоции....,
05,30-эфекты по немногу идут на спад, проявляется дикий аппетит и сонливость....,
06,10-набив бункер хавчиком, на вялой козе дошёл до кровати упав уснул моментально....
Проснувшись на следующий день, состояние дикой усталости, весь день мне постоянно хочется кушать и спать, такое чувство что я вчера целый день вагоны разгружал, так же присутствует небольшая вялость и сонливость, короче целый день жрал и спал....
Вывод:
Грибы эти псилоцибиновые однозначно рабочие и довольно таки неплохо, я, остался доволен на все 100%
Благодарю магазин за оказаное доверие!
работа общение и оперативность:5+\5
Благодарю за внимание.