Romel
Мес†ный
- Реакции
- 994
Приветствую всех! СольСеллер: 666 Smoke Shop
Тестер: Я, муж. 195м, 60кг; Yusi
Вещество: Шишка Sweet Afghani
Толлер: У обоих: средний-выше среднего
Вес: ~0,5г
Дозировка: по 2 колпака (~125мг) в течении 4 часов.
Тестер: Я, муж. 195м, 60кг; Yusi
Вещество: Шишка Sweet Afghani
Толлер: У обоих: средний-выше среднего
Вес: ~0,5г
Дозировка: по 2 колпака (~125мг) в течении 4 часов.
Трип-репорт
Увидел сообщение о раздаче пробников новой натуры от 666 Smoke Shop и предложил свою кандидатуру. Через 2 дня посылка у меня в городе. Стеллс не вызывает вопросов.
Цельная плотная шишка, на вид ~0,5. Имеет сильный резкий аромат, свойственный марихуанне
Тест провёл только через 2 дня после получения (сегодня) из-за отъезда за город. По приезду домой, беру пробник и отправляюсь на район к Yusi (который заранее захватил покрывало, для удобного отдыха на природе
Погода отличная, только жарковато

Yusi делает первый напас и отходит стоять на "стрёме".
Засыпаю себе котёл, поджигаю, вдыхаю. На входе немного давит в горле, вызывает небольшой кашель. Оставляет хвойное послевкусие. Эффекты (сативные) проявляются в течении первой минуты: прилив эйфории, улучшение настроения, все краски становятся более яркими, постепенно улыбка поднимается до ушей
Докурив свой колпак слышу из-за угла голоса приближающихся людей. Оказывается Yusi встретил знакомого, который явно незадолго до этого промыл вены винтом и неприрывно рассказывал о чём-то, точнее показывал как в театре, исполняя все роли
Но вскоре, как дым еще более окутал своим одеялом, мы просто уселись и с большим интересом (по крайней мере я) наблюдали данное представление на протяжении 2-2.5 часов, пока не возникло желание покурить еще (на тот момент эффекты каннабиса уже полностью исчезли, оставив только лёгкий, приятный расслабон в теле и порядок в голове).
Покурив еще по колпаку (тем самым добив пробник), ощутил новый прилив энергии, вновь цвета ярче, звуки объемнее, солнце теплее, настроение лучше
Вновь кончики рта устремились вверх На тот момент эффекты из активного состояния перешли в пассивное, на протяжении ~30 минут всё еще поддерживая состояние опьянения: расслабленность в теле, поток различных мыслей, залипон, хорошее настроение
Отпускает довольно плавно, оставляя после себя лёгкую, даже приятную вялость и большое желание похавать (из-за чего несколько раз приходится бегать в магазин, дабы усмирить Жор-Жорыча)
В итоге скажу - отличная сативная шишка!
Довольно продолжительно активно держит (~2+ часа), после чего плавно отпускает (~30-60 мин).
Лучшее время употребления - первая половина дня.
Прекрасно подойдёт как для шумной кампании, так и для отдыха на природе!
Советую любителям и ценителям хорошей натуры!
Благодарю 666 Smoke Shop за прекрасно проведенное время!
Удачи в бизе!
Довольно продолжительно активно держит (~2+ часа), после чего плавно отпускает (~30-60 мин).
Лучшее время употребления - первая половина дня.
Прекрасно подойдёт как для шумной кампании, так и для отдыха на природе!
Советую любителям и ценителям хорошей натуры!
Благодарю 666 Smoke Shop за прекрасно проведенное время!
Удачи в бизе!