- Реакции
- 2.114

Толер: 2 дня назад С.К
Пробник от: Айболита Крокодилу
скорость употребляю: довольно часто
Сам ТС: дружелюбный в ЛС
Удачи Врачи!
Пробник от: Айболита Крокодилу
скорость употребляю: довольно часто
Сам ТС: дружелюбный в ЛС
Удачи Врачи!

Всё сложилось так вижу тему гляжу фото куча скоростей Пишу на теме пишу в лс так же пишу Тс отвечает
для меня этот ответ положителен - вот уже ттн у меня - 

Для начала хочу сказать что Айболит внатуре лечит_

.gif)

.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

через пару часов эффект стал ярче всё лучше и лучше мне всё больше и больше понраву тяга данного
скоросного завтрака - да и все те кто попробывал этот стафф сказали только что 10 раз лучше чем.gif)
хорошо отменный порошок нагрибает Эйфория Тошо надо а не то что мало но мои апетиты желали
мне лучшего Делаю ТРечё!! парни бля ты чё __ А я шооо?? мне хорошшо но можно лучше .gif)
Вообщем за день_вечер_ночь схавал мой хоббот четверть(0.25мг) ночью эффект был сильне+курю.gif)
отменный дубчик который придумал типчик - Дубчик Убойная трава - курю две и мне не нужно
пока чего-то ещё_Пришла музза - во рту пиздец посохло горько текстура Скорость Ускорил Куча тьма
отьмущая мыслей в моей голове сам день прошел за минуту ибо я ебанутый - огромную благодарность
выражаю Айболиту благодарчик за его отменный чистый Амф Эйфория чуства до мурашек
.gif)
.gif)
хорошо отменный порошок нагрибает Эйфория Тошо надо а не то что мало но мои апетиты желали
.gif)
.gif)
Вообщем за день_вечер_ночь схавал мой хоббот четверть(0.25мг) ночью эффект был сильне+курю
.gif)
отменный дубчик который придумал типчик - Дубчик Убойная трава - курю две и мне не нужно
.gif)
.gif)
.gif)

Мнение о Начинающем впечатляет
оценка по Фенчику от Геннчика
Удачи Бенч!!
оценка по Фенчику от Геннчика
- Эйфория 12 из 10
- Стимуляция 10 из 10
- Собраность 10 из 10
- общение 10 из 10
Удачи Бенч!!