- Реакции
- 34
спасибо за поддержку, броПиздец...
Читаю это все, и Ахуеваю... Сочувствую Бро JohnSmith
Я же тоже заказывал у него две недели назад хоть и не на большие бабки, но тоже мог кинуть ведь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо за поддержку, броПиздец...
Читаю это все, и Ахуеваю... Сочувствую Бро JohnSmith
Я же тоже заказывал у него две недели назад хоть и не на большие бабки, но тоже мог кинуть ведь...
Наберитесь терпения!!!ещё кое-что ахуительное случайно заметил, Феномен был сегодня онлайн!!! Вау, но увы, молчал, может читал про себя, никто не скажет ведь.
бро, я всё понял и ждуНаберитесь терпения!!!
Все вопросы решаютса!
Скоро все будет норм!многие ребята пишут спрашивают как дела, говорят что мне вышлют 100500% процентов, не рви душу, все будет (за каждое сообщение реал низкий поклон), мол с продавцом общались, прошу скрины - реально вижу, что да тип пишет людям - все решаю ну там новые куры хуюры и т. д. и т. п. НО ТОЛЬКО НЕ МНЕ!!! wtf?
бро, эти деньги и этот вес абсолютно не стоили моих нервных затрат, но мб наверное это хорошо что всё будет скоро.Скоро все будет норм!
буду ждать, спасибо за информациюВсем привет , особенно тс.
Магазин феномен закрыт , с печальным навесом Кидала .
Общался я с его поставщиком , так вот он сказал что все оплаченые заказы - отправлены! Это обьясняет то что соседнему ТС арбитража пвезло больше .
Завтра этомм арбитраже отпишет ихний отправитель и мы обязательно решим этот арбитраж .
Всем привет , особенно тс.
Магазин феномен закрыт , с печальным навесом Кидала .
Общался я с его поставщиком , так вот он сказал что все оплаченые заказы - отправлены! Это обьясняет то что соседнему ТС арбитража пвезло больше .
Завтра этомм арбитраже отпишет ихний отправитель и мы обязательно решим этот арбитраж .
хочется верить, но уже надоелоНаберитесь терпения!!!
Все вопросы решаютса!
Да никто тебя не игнорит!короче все игнорят как обычно