- Реакции
- 15.312
Ого я пропустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извини, братан, я что то "прослушал", просто как только узнал о твоей беде, сразу помутнение какое то произошлоБрат я уже как третий месяц на тюрьме ..судов уже у меня нет ,получил приговор ..жду этап на лагерь
Ох них.. себеПриняли с пол кг делов
Та все нормально старина,я уже третий раз как бы заезжаю,но этот раз на верочку уже. Так шоб мало не казалось)) та я бро на войну буду выпрыгиватьИзвини, братан, я что то "прослушал", просто как только узнал о твоей беде, сразу помутнение какое то произошлоа сейчас, ещё глубже погрузило в печаль
![]()
СолтОх них.. себеЕсли не секрет, натура или синтетика?
Альфа у него былаОх них.. себеЕсли не секрет, натура или синтетика?
Я понял. Думал, ты в первые, так хоть немного знаешь, что там к чему.Та все нормально старина,я уже третий раз как бы заезжаю,но этот раз на верочку уже. Так шоб мало не казалось)) та я бро на войну буду выпрыгивать
Сообщение автоматически объединено:
Солт
Победить вряд-ли, давайте говорить правду..) А выжить да, такое и я ему пожелаю в случае если он откажется тамЯ понял. Думал, ты в первые, так хоть немного знаешь, что там к чему.
Если на войну, тогда Храни Тебя Господь и дай сил победить, аминь![]()