- Реакции
- 4.967
@Tohabroha, или ты чёто получал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та понял, мне ещё пару месяцев назад должны были отправить (чашку)А я любому подарку буду рад
Ну да. А то вообще в мут кинутНе хотелось бы каждый день зае*ывать с этими вопросами, сами понимаете)
Та я вообще не любитель так "долбить" личку, не хотят – ну и ладно, и без этого не так уж и плохоНу да. А то вообще в мут кинут
Так ты в темах на показ лучше пиши. Они не смогут проигнорить - репутация)Та я вообще не любитель так "долбить" личку, не хотят – ну и ладно, и без этого не так уж и плохо
Ну я поэтому и поднял вопрос ибо долго без ответа остаюсь, посмотрим) Думаю что не будет проблемом таки порадовать призомТак ты в темах на показ лучше пиши. Они не смогут проигнорить - репутация)
Та стопудов. Ведь шоп не малыйНу я поэтому и поднял вопрос ибо долго без ответа остаюсь, посмотрим) Думаю что не будет проблемом таки порадовать призом
Та ты только посмотри на % аватарок, за баннеры и того молчу)Та стопудов. Ведь шоп не малый
100 пудов. И не только тут , а и на соседних оесурсахТа ты только посмотри на % аватарок, за баннеры и того молчу)
М - Масштаб
Напишите в лс по поводу чашечки я уточнюА чашечки так никто и не отправил