- Реакции
- 9.232
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аахаха нормально такЯ колись так прийшов і пішов бо забув ахха
два чудовища - это ты и иванка трамп?Этим двум чудовищам уже объясняли и модераторы, И все кто только можно, и предупреждения за провокации выдавали!!!...но им никак не доходет! Бирюза делает свои дела!
Ні я Бетмен аххааа
Я в Китае каждый день ездила в одно и то же место на протяжении месяца. Каждый день я это делала с навигатором))) не могла вообще дорогу запомнитьЯ колись так прийшов і пішов бо забув ахха
Ты отдыхала там? ИнтересноЯ в Китае каждый день ездила в одно и то же место на протяжении месяца. Каждый день я это делала с навигатором))) не могла вообще дорогу запомнить
У меня ж еще воображение очень очень слабое, я картинки почти не вижу в голове))
Блін ти в Китаї була огоЯ в Китае каждый день ездила в одно и то же место на протяжении месяца. Каждый день я это делала с навигатором))) не могла вообще дорогу запомнить
У меня ж еще воображение очень очень слабое, я картинки почти не вижу в голове))
у меня тоже память не оченьТы сильно переоцениваешь мою память)))
Работала)Ты отдыхала там? Интересно
Ну у тебя был мульт))) тебе его объединили в один аккаунтмы с @chesnuy хоть за слова отвечаем
а вы с ванюшкой только и можете "мульты мульты", но всё без пруфов, жаль шо статус пиздаболов не вешают
умственно одаренные ухылянты шо сказать
Ухх. Прикольно. И снова в Украину вернулась что ли?Работала)
Помотала жизнь в юности по разным странам)Блін ти в Китаї була ого
Классно, я нигде не был за бугромПомотала жизнь в юности по разным странам)
Где бы я не была, моя любимая часть путешествия это возвращение в Харьков)))Ухх. Прикольно. И снова в Украину вернулась что ли?
Еще будешь, пусть только война закончится наконец!Классно, я нигде не был за бугром