Этим двум чудовищам уже объясняли и модераторы, И все кто только можно, и предупреждения за провокации выдавали!!!...но им никак не доходет! Бирюза делает свои дела!

Этим двум чудовищам уже объясняли и модераторы, И все кто только можно, и предупреждения за провокации выдавали!!!...но им никак не доходет! Бирюза делает свои дела!
два чудовища - это ты и иванка трамп?

Ебать вы любите друг друга

Я тут не в любов граю)

Я колись так прийшов і пішов бо забув ахха
Я в Китае каждый день ездила в одно и то же место на протяжении месяца. Каждый день я это делала с навигатором))) не могла вообще дорогу запомнить 😂
У меня ж еще воображение очень очень слабое, я картинки почти не вижу в голове))

Я в Китае каждый день ездила в одно и то же место на протяжении месяца. Каждый день я это делала с навигатором))) не могла вообще дорогу запомнить 😂
У меня ж еще воображение очень очень слабое, я картинки почти не вижу в голове))
Ты отдыхала там? Интересно

мы с @chesnuy хоть за слова отвечаем
а вы с ванюшкой только и можете "мульты мульты", но всё без пруфов, жаль шо статус пиздаболов не вешают
умственно одаренные ухылянты шо сказать

Блін ти в Китаї була ого

Ну так буває

Ты отдыхала там? Интересно
Работала)
Сообщение автоматически объединено:

мы с @chesnuy хоть за слова отвечаем
а вы с ванюшкой только и можете "мульты мульты", но всё без пруфов, жаль шо статус пиздаболов не вешают
умственно одаренные ухылянты шо сказать
Ну у тебя был мульт))) тебе его объединили в один аккаунт 😏

Ухх. Прикольно. И снова в Украину вернулась что ли?
Где бы я не была, моя любимая часть путешествия это возвращение в Харьков)))

Только Египет пришелся по душе так сильно, что планировала туда переехать на годик-два)
Сообщение автоматически объединено:

Классно, я нигде не был за бугром
Еще будешь, пусть только война закончится наконец!

Назад
Сверху Снизу