- Реакции
- 9.213
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та ну, это если у него примеры есть, значит уже тронутый1))) А за пересылку кто платить будет???
2))) образцы трипов нужны![]()
девочек в посылку о_0 а если завоняются ?1))) А за пересылку кто платить будет???
2))) образцы трипов нужны![]()
хмта ну, это если у него примеры есть, значит уже тронутый
А мы девушки любим мужчин, которых ласкал только ветер…![]()
Ну а что, хочется целомудренногохм
какието извращенные у вас желания
хтя на скалах очень запоминается
та я понявМы такие девочки, обольстительницы![]()
Я грешным делом подумал для секеса а вам для мебели аказываетсяНу а что, хочется целомудренного![]()
Я грешным делом подумал для секеса а вам для мебели аказывается
Шо ты как дела?та я поняв
Если посылка будет BMW то не загоняетсядевочек в посылку о_0 а если завоняются ?
2 это с тестэров
Почему для мебели мне для массажа стопЯ грешным делом подумал для секеса а вам для мебели аказывается
Ну ты всех извращённых желаний не слышал это только по личке а то и другим захочетсяхм
какието извращенные у вас желания
хтя на скалах очень запоминается
а действительно)) и поясницу, желательноПочему для мебели мне для массажа стоп![]()
Не могу не согласиться с вышесказанныма действительно)) и поясницу, желательно
А то годы берут свое![]()
У меня на такие случаи есть массажер ударный, из Китая за 360грн заказалаЕщё бы конечно было бы вообще заебись если бы ещё плечики с шейкой бы нежно голову. Всё у меня захотелось массажа![]()
устал трошкыШо ты как дела?
Та мерзну постоянно, это ужасустал трошкы
но в целом жить буду
а у тебя?
бо худая шпалаТа мерзну постоянно, это ужас![]()
Та я на 10 кило больше обычного своего веса в этом году) кстати помогает, в прошлом я трудилась когда меньше 19 было, щас вот реально тяжело стало при 15 толькобо худая шпала
надо нажираться к зиме)
Сообщение автоматически объединено:
хотя я тоже мерзну
короче до лета надо дожить
мой прогноз - шо зимой уже +- перемирие какое-то будет
Приезжай у меня в доме ТашкентТа мерзну постоянно, это ужас![]()