- Реакции
- 9.213
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сочувствую, понимаю как тебе сложно!Ребята как тяжело и нет старенькую больную маму 83 это всё-таки возраст.
Я уже метод для себя придумала захожу в комнату свою ярушу она не слышала.
Я не знаю что делать она тает на глазах
Может стоит еще раз врачу ее показать? На всякий случай, может подскажет чего. Витаминки какие-то пропить или легкую физическую активность добавить, что б восстановилась быстрееРебята как тяжело и нет старенькую больную маму 83 это всё-таки возраст.
Я уже метод для себя придумала захожу в комнату свою ярушу она не слышала.
Я не знаю что делать она тает на глазах
Та я на 10 кило больше обычного своего веса в этом году) кстати помогает, в прошлом я трудилась когда меньше 19 было, щас вот реально тяжело стало при 15 толькодо этого терпимо было
Да, тоже чуйка моя подсказывает, что будет какой-то финал, но сильно не рассчитываю
Доброе утро)Не могу понять куда все подевались
Сколько ж можно спатьДоброе утро)
Та спят еще![]()
УтютюОоооокакое милое совпадение
У меня старший брат после кайвида не мог ещё всегда 3 месяца прийтиСочувствую, понимаю как тебе сложно!
Ты сильная и справишься, та и мама у тебя крепкая, она ж недавно переболела и вычухалась
Может это щас последствия болячки и еще восстановится, я после ковида месяц в себя приходила
Приветик утютюкалкаУтютю![]()
Короче мне капец. Возвращаюсь к плите и тд.Ты как всегда дразнишь вкусненьким![]()
Привет дорогая, шо ты как?У меня старший брат после кайвида не мог ещё всегда 3 месяца прийти
Сообщение автоматически объединено:
Приветик утютюкалка![]()