- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видела глазами прям куда прилетели, у меня из окна все видноКуда кабы попали не слышала!?
Обычно бабки на рынке знают всё раньше чем оно случается!![]()
Хз,наверно! СБУ не дремлет!)Видела глазами прям куда прилетели, у меня из окна все видно
Но рассказывать нельзя ж в сетях?
Та в шоке от происходящего кончено, стараюсь заниматься привычными делами будто ниче не произошлоНу что вы как у вас дела
Ну вроде в пабликах уже опубликовали, на плиточный прилетелоХз,наверно! СБУ не дремлет!)
Та в магазинах в очередях у всех бухло обычноТам тоже нарки водятся,а аликов чуть ли не каждый второй!(
Главное чтобы были все живы и здоровыТа в шоке от происходящего кончено, стараюсь заниматься привычными делами будто ниче не произошло
А ты шо?)
Сообщение автоматически объединено:
Ну вроде в пабликах уже опубликовали, на плиточный прилетело
Аааа ну так конечноЯ в СБУ имею в виду!
Та мне главное котов обогревать, себя то я в одежду кутаюГлавное чтобы были все живы и здоровы
Остальное всё такое наживное ерунда можно сказать. Феечка Я же тебе говорила если тебе будет холодно ко мне приезжай У меня тепло в доме
Тут даже споритьник никто не будет с утверждением что они пидорасыАааа ну так конечно
У моего друга гея есть очень классная история) познакомился с мужчиной в гейском приложении для знакомств
У мужчины машина, солидный такой
Друг решил воспользоваться и за ешкой смотаться на другой район
Короче поехали они, забрал, возвращается в машине и тип ему такой хуяк и ксиву в лицо, и говорит, что пиздец ему, попал. А ксива СБУшная. У друга аж коленки затряслись, а сбушник смотрит на него строго и такой «ну что делать будем?!», а потом резко переключается и говорит «да расслабься, мусора все пидарасы» и включает трек Ран Вася ран))))) и поехали они ебаться в поле
Во время секса сбушник трижды выстрелил в небоКенту моему страшно было пздц
Вот такие вот истории)
Знаешь а если вдруг чего я заберу и тебя и котовТа мне главное котов обогревать, себя то я в одежду кутаю
А они к одежде не привыкли) я боюсь просто, что если заболеют их лечить целое дело. Колоть, капать, ужас просто
За себя не парюсь
Но большое спасибо за предложение![]()
Патужна)))...короче гею фартонуло,и ешка цела и сбушники сыты))))Аааа ну так конечно
У моего друга гея есть очень классная история) познакомился с мужчиной в гейском приложении для знакомств
У мужчины машина, солидный такой
Друг решил воспользоваться и за ешкой смотаться на другой район
Короче поехали они, забрал, возвращается в машине и тип ему такой хуяк и ксиву в лицо, и говорит, что пиздец ему, попал. А ксива СБУшная. У друга аж коленки затряслись, а сбушник смотрит на него строго и такой «ну что делать будем?!», а потом резко переключается и говорит «да расслабься, мусора все пидарасы» и включает трек Ран Вася ран))))) и поехали они ебаться в поле
Во время секса сбушник трижды выстрелил в небоКенту моему страшно было пздц
Вот такие вот истории)
Та опыт такой себеПатужна)))...короче гею фартонуло,и ешка цела и сбушники сыты))))
СпасибочкиЗнаешь а если вдруг чего я заберу и тебя и котов
Лично я считаю придерживайся до того что люди должны помогать друг другу что мы хуже зверей
Ну шож, жопа она заживёт!)))Та опыт такой себе
История смешная, но представляю как ему страшно было и не откажешь уже , у человека в машине куча оружия и гранаты были
Сообщение автоматически объединено:
СпасибочкиБуду иметь ввиду
А у тебя почему не холодно ? Дровами топите ?
...ну,вопрос конечно сложный!Знаешь а если вдруг чего я заберу и тебя и котов
Лично я считаю придерживайся до того что люди должны помогать друг другу что мы хуже зверей
Да это наши прискорбные реалии...ну,вопрос конечно сложный!
...но звери не убивают себе подобных ради удовольствия,или без причины!!!![]()
Откуда такие познания таНегативного опыта не бывает!)))![]()