- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
этот уже закончился) следующий тоже будет с творчеством связанВсем удачи в конкурсе
Я не знаю мне вообще нравится все твои гоны куда ты проводишьэтот уже закончился) следующий тоже будет с творчеством связан![]()
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ Я только заметила что ты переоделась прикольная аватаркаэтот уже закончился) следующий тоже будет с творчеством связан![]()
Это очень прятно читать! Я стараюсьЯ не знаю мне вообще нравится все твои гоны куда ты проводишь![]()
А то хочется атмосферы добавить)Я за тобой повторила это уже решила изменить ну чисто на Хэллоуин
погугли гифку какую-то) так веселее, когда мигаетТеперь я мигающий ухочу
Хочешь прикол Я не знаю что такое гифкапогугли гифку какую-то) так веселее, когда мигает
Гифка это картинка, которая двигается) как у меня на аве щасКак настроение ребята
Сообщение автоматически объединено:
Хочешь прикол Я не знаю что такое гифка
А ты тоже смугленькая?)Я так посмотрела и так прикольная там мадам на меня похожа
какое интересное обновление картинки у тебя)Гифка это картинка, которая двигается) как у меня на аве щас
Возникает следующий вопрос кто умеет делать двигающую картинку. А на телефон качать редакторы мне лень. Легче найти человека который за тебя сделает всё)Гифка это картинка, которая двигается) как у меня на аве щас
А называется так, потому что у нее формат пишется вот так — .gif
Сообщение автоматически объединено:
А ты тоже смугленькая?)
Хочешь прикол Я не знаю что такое гифка
Ай-яяя-яяйй...Плохая девочка,так низя!Возникает следующий вопрос кто умеет делать двигающую картинку. А на телефон качать редакторы мне лень. Легче найти человека который за тебя сделает всё)