- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та захотелось накинуть атмосферы)какое интересное обновление картинки у тебя)
прям хэллоуином повеяло
Ты можешь просто в гугле выбрать картинку такую, пишешь просто в поиске «гифка» и все)Возникает следующий вопрос кто умеет делать двигающую картинку. А на телефон качать редакторы мне лень. Легче найти человека который за тебя сделает всё)
Ура крутышка рада за тебя а то всё время с другом пиццу ела с другом пиццу ела наконец-то статус малому поменялаТа захотелось накинуть атмосферы)
Возможно даже тыкву в этом году вырежу, парень у меня желание изъявил
Сообщение автоматически объединено:
Ты можешь просто в гугле выбрать картинку такую, пишешь просто в поиске «гифка» и все)
А у тебя арбуз еще есть?Ура крутышка рада за тебя а то всё время с другом пиццу ела с другом пиццу ела наконец-то статус малому поменяла
Если бы мне кто-то тыкву принёс я бы тоже вырезала есть только единственный вариант вырезать на арбузе.
Можешь, пожалуйста, апнуть нашу переписку со статистикой?)А у тебя арбуз еще есть?это было бы прикольно и не банально ))
Да у меня до сих пор с колхоза привозят арбузики по 10грн за килограмм. Во вторник привёз вообще как мёд были а на пятницу мы не успели заказать ну вернее я провтыкалаА у тебя арбуз еще есть?это было бы прикольно и не банально ))
Ну сейчас и у меня нету приходи во вторник угощуСейчас бы арбузик
Мне закладкой, плиз)Ну сейчас и у меня нету приходи во вторник угощу![]()
Ну и тогда ходи без подарка.Мне закладкой, плиз)
Если среди вас есть такой мужчина пишите мне в ЛС
Согласен)Золотое правило от Стетхема
Хорошее настроение Это когда тупые не бесят а веселят![]()
Выберите певца какой который вам больше понравился.
Мне номер два который похож на моего Веню
Это безусловно достойный ответВсе хороши)