Всем доброе утречко 🥰

images

Smile
Стоматолог это хорошо:) а волнуешься чего? Первый раз)
Не переживай не чего там нет страшного, если конечно стоматолог нормальный😅
Всегда боюсь, что наркоз норм не сработает из-за того, что хапала много) оно ж толерантность к анестезии вызывает небольшую
Планокуры чаще всего просыпаются во время операций 🙃🙃

Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?

СИД: вот ты знаеш да что в микровалновку незя класть всякие металлические предметы и даже посуду с полосочкой такой золотой? Вальтер: СИД: вот я тоже знал это . решил разогреть остывший чай. долго обследовал чашку на наличие на ней металлических полосок и прочей фигни... А ЛОЖКУ бл&ТЬ ВЫТАЩИТЬ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!
Сообщение автоматически объединено:

Возвращаются двое на такси с гостей и один говорит: - Не понравилось мне сегодня у Сидоровых. Вот когда я был в гостях у Ивановых там было все на уровне: отдельные бокалы для вина и коньяка подавали. - Да. А я был у Петровых, так у них даже специальные ножи для рыбы были. Таксист оборачивается и спрашивает: Ребята, ничего что я к вам спиной сижу?

Всегда боюсь, что наркоз норм не сработает из-за того, что хапала много) оно ж толерантность к анестезии вызывает небольшую
Планокуры чаще всего просыпаются во время операций 🙃🙃
Не накручивай себя. Все будет👌
на всякий случай попроси двойную дозу😜

У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. - Угадай, как я своего сына назвал! Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. - Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА

Не накручивай себя. Все будет👌
на всякий случай попроси двойную дозу😜
Обычно мне тройную делают, но я в последнее время не курю так активно)
Спасибо за поддержку 🙏❤️

Назад
Сверху Снизу