- Реакции
- 9.211
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну куда-то точно приводитДоброе) зато это очень приводит в себя с утра
это да)ну куда-то точно приводит
но далеко не всегда туда где хочется быть)
Сделали пломбу, обошлись без анестезии, слава Джа![]()
ОгоОбычно мне тройную делают, но я в последнее время не курю так активно)
вот это ты меня удивила..Спасибо за поддержку![]()

Приветик) только от зубного вышла, с новой пломбочкойДобрый день. Шо вы тут?
Да, скорее всего они там дальше будут типа повстанцы против Хоумлендера) В пацанах именно)@one @Homie досмотрела поколение Ви, очень понравилось, хотя слишком хеппиэндово, но как я понимаю этих героев ввели в Пацанов и продолжение истории уже будет в новом сезоне пацанов
Очень впечатляет) и Эклз на интервью говорил, что на сьемке одной из серий так все кроваво было и тяжело, что он даже выходил подышать
Интригуют)
А я походу предпоследний сезон Солнечных противоположностей тоже пропустила)) так что у меня ждёт еще много интересногоДа, скорее всего они там дальше будут типа повстанцы против Хоумлендера) В пацанах именно)
Вряд ли поколение Ви продолжено будет, вся задумка раскрыта вроде) А там посмотрим))
Уу, так ваще кайф тебе))А я походу предпоследний сезон Солнечных противоположностей тоже пропустила)) так что у меня ждёт еще много интересного![]()