- Реакции
- 9.204
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Весьма удачно,учитывая что я проснулся с мыслями где б денег насуетитьРанок вдало почався, еге ж?))
І це зайвий раз доказує вислів про те, щоВесьма удачно,учитывая что я проснулся с мыслями где б денег насуетить
Написано по сути, без воды, лаконичное оформление приятное глазу, что читать комфортно. Более того, что бы быть объективнее, я все репорты закинула своему чатикуГПТ и он так же принимал участие в оценке и мы с ним выбирали между двух репортажей, Баскета и Романа) в итоге Басуки на 1 балл больше от ГПТ получилЧестно я не согласен по поводу конкурса,отзывов! Такой себе трип конечно! Понятно что у меня самый лучший,но и у ребят были поярче!!! Даже @SpiderLegs напряг булки и написал наконец-то годный трип!!!)) не знаю что там фея увиделану феи они такие, у них свой волшебный мир !!!
![]()
Та уже не успеваем, к сожалениюТак а что Хэллоуин отмечать не будем, или как!?!?))
Он воно як!Написано по сути, без воды, лаконичное оформление приятное глазу, что читать комфортно. Более того, что бы быть объективнее, я все репорты закинула своему чатикуГПТ и он так же принимал участие в оценке и мы с ним выбирали между двух репортажей, Баскета и Романа) в итоге Басуки на 1 балл больше от ГПТ получил
во, нашла диалог по конкурсу:Честно я не согласен по поводу конкурса,отзывов! Такой себе трип конечно! Понятно что у меня самый лучший,но и у ребят были поярче!!! Даже @SpiderLegs напряг булки и написал наконец-то годный трип!!!)) не знаю что там фея увиделану феи они такие, у них свой волшебный мир !!!
![]()

Привіт, поясни що це означає?
Та это Тоха написал, что выбор победителя репортов не объективный, а я показала как оценивала их)Привіт, поясни що це означає?
Я думав вже вичисляли хто користується сайтом на форумі...)))Та это Тоха написал, что выбор победителя репортов не объективный, а я показала как оценивала их)
К сожалению не успеваемЯ думав вже вичисляли хто користується сайтом на форумі...)))
Конкурс на кращий гарбуз буде? Чи тут ні?
СКоро новий рік))К сожалению не успеваем![]()
Ещё ЦЕЛЫХ три дня!!!Та уже не успеваем, к сожалению
Не от меня зависит, будем какой-то на ноябрь делать прикольный
Та чат гпт это такой себе варик!