И со мной, пожалуйста! А то я сегодня какая-то вся на негативчике 🥲
Феечка Я думаю это сегодня просто такой день Я сегодня тоже как дела, на коты хотели впереди меня в очередь встрять. Так они узнали свою родословную до прабабушки.
Ну я не понимаю если ты своими ногами пришла как ты можешь ли впереди очереди. 🤯🤯🤯 У меня просто взрыв произошёл причём мы за этого заплатили 4200 и ещё кого-то должны пропускать вне очереди.
Сообщение автоматически объединено:

Я хуею бесплатная медицина ура ура ура Это сарказм 🤬🤬🤬

Феечка Я думаю это сегодня просто такой день Я сегодня тоже как дела, на коты хотели впереди меня в очередь встрять. Так они узнали свою родословную до прабабушки.
Ну я не понимаю если ты своими ногами пришла как ты можешь ли впереди очереди. 🤯🤯🤯 У меня просто взрыв произошёл причём мы за этого заплатили 4200 и ещё кого-то должны пропускать вне очереди.
Сообщение автоматически объединено:

Я хуею бесплатная медицина ура ура ура Это сарказм 🤬🤬🤬
Какой кошмар… может бури магнитные или меркурий в ретрограде 😒
Ты красотка, что не пропустила, так их! Наглые какие, ты посмотри

Какой кошмар… может бури магнитные или меркурий в ретрограде 😒
Ты красотка, что не пропустила, так их! Наглые какие, ты посмотри
Я их не пропустила я же говорю я вспомнила просто прилагаемое допроматере при матери А мы при маме не матюкаемся в семье ну такое у нас какой-то закон семейный😁
Я помню раньше мама матюкалась на меня Но самое страшное слово заебали было и то в частушках

Я их не пропустила я же говорю я вспомнила просто прилагаемое допроматере при матери А мы при маме не матюкаемся в семье ну такое у нас какой-то закон семейный😁
Я помню раньше мама матюкалась на меня Но самое страшное слово заебали было и то в частушках
Оооо, субординацию соблюдаете) я тоже при маме ни-ни, хорошая девочка ☺️

IMG-20251030-183557-195.jpg

я вот борщ собираюсь готовить
но мне так лень))
Ничего себе! Борщ это мощно, я 100 лет уже не делала его

Аж тоже захотелось) а с заправкой или все сама? Я только с заправкой готовой умею 😁

хотя заглянула в холодильник оказывается все-таки есть
а я уже думала слиться с этой затеи))

Назад
Сверху Снизу