- Реакции
- 9.201
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внимание ты привлёк 100%, дальше что 5Уже уважаемые форумчане внимание!!! внимание!!! Внимание!!!внимание...
Дальше больше!))Внимание ты привлёк 100%, дальше что 5
Феечка Я думаю это сегодня просто такой день Я сегодня тоже как дела, на коты хотели впереди меня в очередь встрять. Так они узнали свою родословную до прабабушки.И со мной, пожалуйста! А то я сегодня какая-то вся на негативчике![]()
Какой кошмар… может бури магнитные или меркурий в ретроградеФеечка Я думаю это сегодня просто такой день Я сегодня тоже как дела, на коты хотели впереди меня в очередь встрять. Так они узнали свою родословную до прабабушки.
Ну я не понимаю если ты своими ногами пришла как ты можешь ли впереди очереди.У меня просто взрыв произошёл причём мы за этого заплатили 4200 и ещё кого-то должны пропускать вне очереди.
Сообщение автоматически объединено:
Я хуею бесплатная медицина ура ура ура Это сарказм![]()
прекрасно понимаюИ со мной, пожалуйста! А то я сегодня какая-то вся на негативчике![]()

Фото не актуальноеНикак не смог сделать образ с аватарки @Moderator Bmwrc поэтому ты не полетел бро, не вобиду. А так вроде все на месте.
![]()
Ну не хочет он делать образ, ну никак.Фото не актуальное
Я их не пропустила я же говорю я вспомнила просто прилагаемое допроматере при матери А мы при маме не матюкаемся в семье ну такое у нас какой-то закон семейныйКакой кошмар… может бури магнитные или меркурий в ретрограде
Ты красотка, что не пропустила, так их! Наглые какие, ты посмотри
Оооо, субординацию соблюдаете) я тоже при маме ни-ни, хорошая девочкаЯ их не пропустила я же говорю я вспомнила просто прилагаемое допроматере при матери А мы при маме не матюкаемся в семье ну такое у нас какой-то закон семейный
Я помню раньше мама матюкалась на меня Но самое страшное слово заебали было и то в частушках
Приветик) как настроение?доброго всем вечерочка
Ничего себе! Борщ это мощно, я 100 лет уже не делала егоя вот борщ собираюсь готовить
но мне так лень))
все сама) но только щас дошло что у меня нетНичего себе! Борщ это мощно, я 100 лет уже не делала его
Аж тоже захотелось) а с заправкой или все сама? Я только с заправкой готовой умею![]()
нормально,только холодно у нас с отоплением пока тугоПриветик) как настроение?
а нам были включили на пару суток и уже выключили ))у нас с отоплением пока туго