Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

Бро, ну надо перебороть себя(
Та я соберусь конечно, просто я понимаю что это навсегда не пить, не солиться, без сладкого тем более, короче полный отказ от всего, чтобы не быть "психом")))

Бро я как вернулся купил себе телек, а до этого не было) купил тупо Ютюб чтобы смотреть, смарт, а так нафиг он бы нужен))
В мене два лежить самсунг і ще якийсь допотопний..самсунг там бля 4к весь фарш до дупи..смартфон на стіні ..купував бо плойка 4 була яку я навіть ніразу не грав купив за 15 продав за 10 ото бізнесмен

Та я соберусь конечно, просто я понимаю что это навсегда не пить, не солиться, без сладкого тем более, короче полный отказ от всего, чтобы не быть "психом")))
И с форумами придется притормозить, шоб не было соблазна
Желаю удачи и терпения, короче говоря)

Та и на психа ты не особо похож)
По сообщениям хотя бы

Нестрашно можна бути кругом головне курити траву

Слишком красиво, слишком мощно

Та и на психа ты не особо похож)
По сообщениям хотя бы
Та я не псих) у меня биполярка и ещё какая-то депрессивная херня, по сути я только для себя опасен) но я офигел когда услышал что нужна госпитализация)

Та я не псих) у меня биполярка и ещё какая-то депрессивная херня, по сути я только для себя опасен) но я офигел когда услышал что нужна госпитализация)
Я вахуи)

Назад
Сверху Снизу