⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Желательно искать роботу в которой ты будешь максимально не зависим!
Ну это наверное специальность нужна, не знаю, я ток школу закончил, почти всю жизнь по рябухам

Благо сейчас время в котором таких вариков не мало!

Благо сейчас время в котором таких вариков не мало!
Да я и делать ничего не умею, грубо говоря биомусор, из за проблем своей болезни которые всю жизнь голоса создают мне

Ну это наверное специальность нужна, не знаю, я ток школу закончил, почти всю жизнь по рябухам
Важно научится что-то делать внатуре хорошо!!! Даже особо не важно что!

Тогда ты будешь востребован! В наше время на бумажки мало кто смотрит!

Важно научится что-то делать внатуре хорошо!!! Даже особо не важно что!
Раньше я в школе ещё, не употреблял, и сервера игровые писал на компе, и на гитаре играл, душа компании, везде был, а сейчас больная обуза своих родных

Раньше я в школе ещё, не употреблял, и сервера игровые писал на компе, и на гитаре играл, душа компании, везде был, а сейчас больная обуза своих родных
Ну так завязывай,восстанавливайся и вперёд! Всё в твоих руках! Если молодой,организм поддержит и вытянет быстро!

Только ты хозяин своей жизни,своему организму и своей воле!!!

Ну так завязывай,восстанавливайся и вперёд! Всё в твоих руках! Если молодой,организм поддержит и вытянет быстро!
Пытаюсь, максимум приложил, и все что получилось, это исключить систиматическое употребление, сократить до 2-3 раз в месяц. Уже хорошо :)

Пытаюсь, максимум приложил, и все что получилось, это исключить систиматическое употребление, сократить до 2-3 раз в месяц. Уже хорошо :)
Главное делать шаги к цели,а результат не заставит себя ждать!

Хотя очень часто бывает что,хуяк и завязал,спонтанно и в моменте!

Главное делать шаги к цели,а результат не заставит себя ждать!
Есть такое, я просто после чего начал работать над этим, после того как меня мама год назад закрыла на трудовую рябуху, я выл там пол года. Пока не сбежал, после этого забрали в село и вот год уже живу тут

Но так кажется на первый взгляд,а по факту это результат определённых действий!!!
Это сила контролирует. По жизни когда пройдешь Крым и рым, она отпускает этот порок

Есть такое, я просто после чего начал работать над этим, после того как меня мама год назад закрыла на трудовую рябуху, я выл там пол года. Пока не сбежал, после этого забрали в село и вот год уже живу тут
Незнаю,никогда иам не был! Не могу судить о их ефективности!

Всю жизнь сам себя вытягиваю из жоп,и полагаюсь только на себя,ну в широком понимании этого!

Незнаю,никогда иам не был! Не могу судить о их ефективности!
Да по сути трудовые, это рабство, там где занятия, это комплекс новых знаний, а вот саму проблему и желание что то менять зависит только от человека

Да по сути трудовые, это рабство, там где занятия, это комплекс новых знаний, а вот саму проблему и желание что то менять зависит только от человека
Ну я думаю что если комуто они помогают то имеют место быть,но по факту они могут только направить на путь,а идти всё равно придётся самому!

Назад
Сверху Снизу