- Реакции
- 117
Вот тут согласен :) я в охране представляю себя, чувствую что моеИли если робота реально приносит удовольствие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот тут согласен :) я в охране представляю себя, чувствую что моеИли если робота реально приносит удовольствие!
Желательно искать роботу в которой ты будешь максимально не зависим!Вот тут согласен :) я в охране представляю себя, чувствую что мое
Ну это наверное специальность нужна, не знаю, я ток школу закончил, почти всю жизнь по рябухамЖелательно искать роботу в которой ты будешь максимально не зависим!
Да я и делать ничего не умею, грубо говоря биомусор, из за проблем своей болезни которые всю жизнь голоса создают мнеБлаго сейчас время в котором таких вариков не мало!
Важно научится что-то делать внатуре хорошо!!! Даже особо не важно что!Ну это наверное специальность нужна, не знаю, я ток школу закончил, почти всю жизнь по рябухам
Раньше я в школе ещё, не употреблял, и сервера игровые писал на компе, и на гитаре играл, душа компании, везде был, а сейчас больная обуза своих родныхВажно научится что-то делать внатуре хорошо!!! Даже особо не важно что!
Ну так завязывай,восстанавливайся и вперёд! Всё в твоих руках! Если молодой,организм поддержит и вытянет быстро!Раньше я в школе ещё, не употреблял, и сервера игровые писал на компе, и на гитаре играл, душа компании, везде был, а сейчас больная обуза своих родных
Пытаюсь, максимум приложил, и все что получилось, это исключить систиматическое употребление, сократить до 2-3 раз в месяц. Уже хорошо :)Ну так завязывай,восстанавливайся и вперёд! Всё в твоих руках! Если молодой,организм поддержит и вытянет быстро!
Главное делать шаги к цели,а результат не заставит себя ждать!Пытаюсь, максимум приложил, и все что получилось, это исключить систиматическое употребление, сократить до 2-3 раз в месяц. Уже хорошо :)
Есть такое, я просто после чего начал работать над этим, после того как меня мама год назад закрыла на трудовую рябуху, я выл там пол года. Пока не сбежал, после этого забрали в село и вот год уже живу тутГлавное делать шаги к цели,а результат не заставит себя ждать!
Но так кажется на первый взгляд,а по факту это результат определённых действий!!!Хотя очень часто бывает что,хуяк и завязал,спонтанно и в моменте!
Это сила контролирует. По жизни когда пройдешь Крым и рым, она отпускает этот порокНо так кажется на первый взгляд,а по факту это результат определённых действий!!!
Незнаю,никогда иам не был! Не могу судить о их ефективности!Есть такое, я просто после чего начал работать над этим, после того как меня мама год назад закрыла на трудовую рябуху, я выл там пол года. Пока не сбежал, после этого забрали в село и вот год уже живу тут
Да по сути трудовые, это рабство, там где занятия, это комплекс новых знаний, а вот саму проблему и желание что то менять зависит только от человекаНезнаю,никогда иам не был! Не могу судить о их ефективности!
Ну я думаю что если комуто они помогают то имеют место быть,но по факту они могут только направить на путь,а идти всё равно придётся самому!Да по сути трудовые, это рабство, там где занятия, это комплекс новых знаний, а вот саму проблему и желание что то менять зависит только от человека