⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Ну я думаю что если комуто они помогают то имеют место быть,но по факту они могут только направить на путь,а идти всё равно придётся самому!
Во во. Если такие молодые которые наркотик видели только косвенно, которых силой закрывает. Таким не поможет

Да по сути трудовые, это рабство, там где занятия, это комплекс новых знаний, а вот саму проблему и желание что то менять зависит только от человека
Так что тут ты прав,по пути этому за тебя никто не пройдёт!

Так что тут ты прав,по пути этому за тебя никто не пройдёт!
Мне честно говоря, не хочеться что то менять, но жалко родных, по этому я приложил и дальше пытаюсь только пару раз в месяц, а не каждый день, и не на глазах у них

Ну кто,допустим меня, может заставить что-то бросить если я не хочу!?!?

Разве что прийти к этому, или уйти, из за твоего отношения к тому что тебе важно.
Ну да! И этот аспект входит в то что я называю "широкое понимания слова Я"!!!

Духовные и душевные терзания,внутренняя борьба,моральные аспекты и тд...все это Я!

Согласен братик. Но есть же и такие люди у которых наркотик на первом месте.
Потому что у них нету вот того о чём я говорю! Для них я это рыло которое нужно удовлетворить,всё!!!

Духовные и душевные терзания,внутренняя борьба,моральные аспекты и тд...все это Я!
Наркотик бывает все это развеет. И тупо заберёт. Я знаю такое, мой случай просто

У тебя же появляются мысли типа"родным делаю больно", это внутриннее кипения,и оно тдаст свой результат, однозначно даст,иначе просто не бывает!

У тебя же появляются мысли типа"родным делаю больно", это внутриннее кипения,и оно тдаст свой результат, однозначно даст,иначе просто не бывает!
Конечно. И это терзает постоянно. А результат он уже есть. Только постоянные окончания, хорошие, они хавают постоянно меня

Это их дело,я за них не знаю! Я знаю за себя! Но скорей всего что такие кончают крайне плохо!!!

Это их дело,я за них не знаю! Я знаю за себя! Но скорей всего что такие кончают крайне плохо!!!
Еденицы выживают. И все у них хорошо. Из плохого только что человек, - сам, один. Без семьи, без поддержки, без друзей тупо сам. К этому и приводит осознанный выбор употреблять. Я видел просто такого один раз

По разному бывает! А по факту мы всегда сами,сами сюда приходим и в одиночестве от сюда уходим!

Еденицы выживают. И все у них хорошо. Из плохого только что человек, - сам, один. Без семьи, без поддержки, без друзей тупо сам. К этому и приводит осознанный выбор употреблять. Я видел просто такого один раз
А я видел множество тех которых бабы доводят до срывов ,употребления и даже суицыдов! А друзья в то время покидают дров в топку!!!

А я видел множество тех которых бабы доводят до срывов ,употребления и даже суицыдов! А друзья в то время покидают дров в топку!!!
Бля бабы. Это вообще сильно. У меня одна девушка была, я из за неё употреблять начал, и докатился до этого всего тупо из за ошибки молодости

У каждого свой путь,индивидуальный!!!

Назад
Сверху Снизу