⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Ты джентельмен удачи, какая работа, кайфуй. Не хай работают)
Вообщем то, у меня знакомые тоже смеяться что я не работаю, так чисто по доброму, выглядит это реально как рофл :)

Вообще всегда курил. А относительно недавно начал ещё и нюхать лошадиными дозами

Вообщем то, у меня знакомые тоже смеяться что я не работаю, так чисто по доброму, выглядит это реально как рофл :)
По доброму? Это врядли. Не хай работают, как все поработают, найди ещё им работы, если не справитесь маячте мне я им найду море работы, заработок непридвидится, а работы до хуя)

По доброму? Это врядли. Не хай работают, как все поработают, найди ещё им работы, если не справитесь маячте мне я им найду море работы, заработок непридвидится, а работы до хуя)
Я бы с удовольствием работал, но у меня шиза, и короче проблемы внутри когда куда то выхожу на работу

Я бы с удовольствием работал, но у меня шиза, и короче проблемы внутри когда куда то выхожу на работу
Шиза, вот ты делаешь, ты же солевой, с солью шиза идёт безплатно.
Сообщение автоматически объединено:

Всегда жестянку использовал с под колы :)
А через лампу курил?

А через лампу курил?
Ничего поделать не могу :( я зависим :( а если на рябуху то страдать там буду, так постоянно было

А через лампу курил?
Один раз только, Кент напаливал.

Какая ребуха не гони это же соль вопрос в том вот я сыплю курю, там осталось я сверху сыплю не жалко, опять осталось жижа застывшая. Стаф закончился а я эту лампу уже дней 5 курю. Ну типа прет, меняет точно, когда ждать стоп, когда престанет ити дым?

Какая ребуха не гони это же соль вопрос в том вот я сыплю курю, там осталось я сверху сыплю не жалко, опять осталось жижа застывшая. Стаф закончился а я эту лампу уже дней 5 курю. Ну типа прет, меняет точно, когда ждать стоп, когда престанет ити дым?
Меня закрывают родные всегда силой когда палят что я заторчал :(

И так оно всегда было. Кроме времени когда я в Польше жил

Повезло мне так просто. А после этого чисто на страхе вот уже два месяца опять же таки чистый

Разве это жизнь? Тебе кажется
Повезло мне так просто. А после этого чисто на страхе вот уже два месяца опять же таки чистый
да в слоях страху хоть отбавляй

Назад
Сверху Снизу