Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты джентельмен удачи, какая работа, кайфуй. Не хай работают)Наверное все по работах, я вот не работаю )
Вообщем то, у меня знакомые тоже смеяться что я не работаю, так чисто по доброму, выглядит это реально как рофл :)Ты джентельмен удачи, какая работа, кайфуй. Не хай работают)
Братан а ты как соль ебашиш вы, куришьНаверное все по работах, я вот не работаю )
По доброму? Это врядли. Не хай работают, как все поработают, найди ещё им работы, если не справитесь маячте мне я им найду море работы, заработок непридвидится, а работы до хуя)Вообщем то, у меня знакомые тоже смеяться что я не работаю, так чисто по доброму, выглядит это реально как рофл :)
Я бы с удовольствием работал, но у меня шиза, и короче проблемы внутри когда куда то выхожу на работуПо доброму? Это врядли. Не хай работают, как все поработают, найди ещё им работы, если не справитесь маячте мне я им найду море работы, заработок непридвидится, а работы до хуя)
Курил через что?Вообще всегда курил. А относительно недавно начал ещё и нюхать лошадиными дозами
Всегда жестянку использовал с под колы :)Курил через что?
Шиза, вот ты делаешь, ты же солевой, с солью шиза идёт безплатно.Я бы с удовольствием работал, но у меня шиза, и короче проблемы внутри когда куда то выхожу на работу
А через лампу курил?Всегда жестянку использовал с под колы :)
Ничего поделать не могуШиза, вот ты делаешь, ты же солевой, с солью шиза идёт безплатно.
Сообщение автоматически объединено:
А через лампу курил?
Один раз только, Кент напаливал.Шиза, вот ты делаешь, ты же солевой, с солью шиза идёт безплатно.
Сообщение автоматически объединено:
А через лампу курил?
Меня закрывают родные всегда силой когда палят что я заторчалКакая ребуха не гони это же соль вопрос в том вот я сыплю курю, там осталось я сверху сыплю не жалко, опять осталось жижа застывшая. Стаф закончился а я эту лампу уже дней 5 курю. Ну типа прет, меняет точно, когда ждать стоп, когда престанет ити дым?
Братан, а как ты скрываешь употребления, это же соль!Меня закрывают родные всегда силой когда палят что я заторчал![]()
Во во. Я пару раз за год соль употребил, меня спалили, но все скинули на то что болею. Типа обострениеБратан, а как ты скрываешь употребления, это же соль!
да в слоях страху хоть отбавляйПовезло мне так просто. А после этого чисто на страхе вот уже два месяца опять же таки чистый
Нет, это просто существование. Но я люблю жизнь. И стремлюсь к тому чтобы быть человекомРазве это жизнь? Тебе кажется
да в слоях страху хоть отбавляй