- Реакции
- 2.728
Грядка получается полная версияВсе добре 2 смс в ряд по чотири словп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Грядка получается полная версияВсе добре 2 смс в ряд по чотири словп
Якось так в к ти правилтно кажешГрядка получается полная версия
Нормльно я тобі кажу приручи йогоВорон жрать снова просит)
Прикинь,4 сороченята тут под домом ,так я почитал что они только мышей и всяких насекомых едятНормльно я тобі кажу приручи його
Та не,буду прикармливать его,он уже год вот как один у меня кружляетБудеш мати вірного друга
Ну нормально біологічна зброя проти гризунів і комахПрикинь,4 сороченята тут под домом ,так я почитал что они только мышей и всяких насекомых едят
Дай бог чтоб выжилиНу нормально біологічна зброя проти гризунів і комах
Ти його вже на руку привчив сідати?Та не,буду прикармливать его,он уже год вот как один у меня кружляет
Да нет,я и не пробовал.но он как иду пролетает прям возле меня специальноТи його вже на руку привчив сідати?
Ну то вже він буде так постійноДа нет,я и не пробовал.но он как иду пролетает прям возле меня специально
Да,я уже обречен)) перестану кормить если,то он меня долбанет крылом,видел ролик такойНу то вже він буде так постійно
Крилишком по горлишку чикДа,я уже обречен)) перестану кормить если,то он меня долбанет крылом,видел ролик такой
Так так и есть,я тебе говорю.он уже охуел,друга какого то привелКрилишком по горлишку чик![]()
Так так и есть,я тебе говорю.он уже охуел,друга какого то привел
Та да природа це силаБля ,классный ! Это правда,они не люди