SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 8.089
Это точно. Главное шо прогуляться можно не очень далеко ; и ехать не надоЯк не крути фартануло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это точно. Главное шо прогуляться можно не очень далеко ; и ехать не надоЯк не крути фартануло
Это все херня мне 10 смс осталось на последний баннер и все ) я крут) все 5 баннеров заранее отработал и буду теперь писать где хочу и когда хочу) подарки осталось тока собирать полтновцй гол)Гашиш гашиш в школе я был хорошист
Хуясе красунЭто все херня мне 10 смс осталось на последний баннер и все ) я крут) все 5 баннеров заранее отработал и буду теперь писать где хочу и когда хочу) подарки осталось тока собирать полтновцй гол)
2 смс осталось и в свободен до нового годаХуясе красун
На повних оьоротахОтработка баннера как положено
Можна і в запойВсе пиздец наконец-то)
Так я ещё везде скриншоты сделал и сохранил в лс , с доказательствами даже . подготовился основательноХуясе красун
Вітаю переможцяТак я ещё везде скриншоты сделал и сохранил в лс , с доказательствами даже . подготовился основательновсе наконец 3ра)!
Не завтра трип писать на шш надо я думаю.Можна і в запой
Береш ии він пише, а ти просто корегуєш так щоб було видно що то ти писав і все ..30 хвилин шах і мат....Це лайфхак коли немає часу або дуже впадлоНе завтра трип писать на шш надо я думаю.
Ти шо як настрійШикарное у вас намерение))
Сообщение автоматически объединено:
Настроение
А мозги кто будет тренировать твои)? Тоже ии)? Скоро одни дебилы останутся)Береш ии він пише, а ти просто корегуєш так щоб було видно що то ти писав і все ..30 хвилин шах і мат....Це лайфхак коли немає часу або дуже впадло