romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 1.438
А ты на почтомат закажи и не бойсяну с 10-ью на почте - все боятся)) даже если мусор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты на почтомат закажи и не бойсяну с 10-ью на почте - все боятся)) даже если мусор
После грамма походу уже пох сколько там 2-5-10 ... Есть же малый вес крупный и особо крупный! Малый вес там вообще крапаль,а это всё попадает в крупный!А ты на почтомат закажи и не бойся
Братан с советами понятно, а как с реализацией у тебя как получилось хобби-бобби + работ семья и вся остальная поебень, хвастайся броПочему. Можно выращивать конопою в поле. Выгодно вроде) недавно ж лкгализовали.
Продавать на веревки. И как доп+ торговать маслом кбд
Крапаль бред с ценой на нп страх хоть бесплатно)После грамма походу уже пох сколько там 2-5-10 ... Есть же малый вес крупный и особо крупный! Малый вес там вообще крапаль,а это всё попадает в крупный!
Не нашёл что ли пока?У меня из семьи только родители )
Я не усьраиваюсь на работу которая мне не по душе. Лучше поискать пожольше но зато найти свео
Сообщение автоматически объединено:
Свое
особо большой, большой и незначительный размер.После грамма походу уже пох сколько там 2-5-10 ... Есть же малый вес крупный и особо крупный! Малый вес там вообще крапаль,а это всё попадает в крупный!
мое хобби помимо употребления это безделиеПочему бы тебе не найти работу которая станет одновременно и хоби?
У тебя есть хоби? (кроме употребления наркотиков )
Можна пойти в монастырь. Будет очень много времени на изучение всего)мое хобби помимо употребления это безделие
и изучение чего-либо так чтоб в итоге ничего не уметь
увы они не оплачиваются))
Ни че се мы с тобой похожи и то же не платят, я бы заставил платить, непонятно кто этот жлоб и почему он не платитмое хобби помимо употребления это безделие
и изучение чего-либо так чтоб в итоге ничего не уметь
увы они не оплачиваются))
Не братан вяжи с советами, не твоё, деньгами помочь пробуй, не платят нам за талант наши, пишем же.Можна пойти в монастырь. Будет очень много времени на изучение всего)
А что, почтоматом безопаснее ?) это почему?)А ты на почтомат закажи и не бойся
Речь о страхе, а за безопасность я бы не советовал ни хуя бо хуй знает обстоятельства.А что, почтоматом безопаснее ?) это почему?)
Не,ну если плиз...тогда конечно
у меня пидарасы ЖЕК не пускают почтоматы даже близко, один был и тот увезлиА ты на почтомат закажи и не бойся
иногда лотерея... но когда с кладом пасут больше шансов просто на палеве уйти без клада, а с почтой там уже не уйдёшьРечь о страхе, а за безопасность я бы не советовал ни хуя бо хуй знает обстоятельства.
Лучше не мутить и трезво жить, остальное это как разбираться в сортах гомна, можно но на хуя) всем удачи во всём! Мусорам не удачи - во всем)иногда лотерея... но когда с кладом пасут больше шансов просто на палеве уйти без клада, а с почтой там уже не уйдёшь