Трип репорт тест шишек от ТМ ALT_UA

Реакции
1.695
..бо добрим людям на здоров'я,а всім недобрим-вихідний:D

Итак,всем доброй ночи,это у меня уже четвертая попытка создать тему:>,пользоваться приходится прим.,старым телефоном,это не есть каррачОУ8-) но обещания нужно держать и слово держать.
В этом репорте вы узнаете:как я проводил тест шишек,а также некоторых происшествий,случившихся за время трипа(с 21:40 22ого по 00:00 23ьего).

Тестируем вместе с ALT_UA сортовые шишки white widow*( где*-сорт,заявленный селлером,хотя в записке к товару указан сорт black(!?!) widow),весом примерно 1грамм.
тестер: м&ж:D
вспом. оборудование,доп. вещества,используемые в тесте:
а)Меда г-рид,150мг;
б)амф-на сульфат,250мг;
в)шишка 1 штука:D;
г)стартовый набор для в/в иньекций;
д)буль сухой,1 аппарат;
опыт употребления~21 год у м; у ж ~4,5г.;
толер:к марихуанне низкий,перекрестный-медицинский мёд и фен;);

Банальная предистория,увидел-записался,магазин с необычным названием,ассоциирующемся у меня с музыкальным инструментом:D,предлагал тест сортовых шишек. Хотелось бы заметить,о доставке договаривалась жена:D,потому как ей в этом плане однозначно фартит( всем,кто не в курсе-аккаунтом пользуются два человека,м и ж:D). Стелс прилетел на 22ого утром,тест начал вечером около 23рех.
~23:00,тестеры я и племяш,дозировка около 80мг

Курим через сухой,по ~3-4 напаса,ждем результат и закуриваем по сигарете. 5,10 мин.-что это? В голову начали одна за другой,приходить тревожные мысли и обьединяться в единое состояние-ощущение беспокойства смешанного с сильной усталостью и эмоциональном истощении от напряженного трудового дня. Мозг из последних сил делает отчаянные попытки идентифицировать вещество,племяш вижу тоже пригорюнился:D. И только спустя еще минут 10-15,мы в полной мере ощутили эффект,он был не таким желаемым,как хотел,более грузящий и напряжный,чем расслабляюще-легкий,с эйфорией и веселостью:D. Мы еще около 50 мин посмотрели матч шахтер-рома,2:1 и пошли спать. Я принял решение,что наверное виной всему моя усталость и отложил тест на выходной.

23.02,пятница,выходной.
Введение: в первой половине дня решал неотложные делЫ,успешное окончание коих закрепил *мг Меда перорально и по дороге домой снял клад ф. По приезду покушал,выпил кофе, приготовил раствор ф,.иии,ооп! И я уже лежу на софе и неспеша обдумываю о продолжении теста и пр. насущном хлебе.

Отмерил около 20-30мг шишки, сухой,напас, вторяк, -жду. Оо,сейчас эффект почти моментальный,четкий и понятный,привкус маслянистый и мягкий,с легким вкусом Мэри. Отлично,вот эта легкость и детский восторг:D,которых я так ждал вчера. Все стало на свои места,нет ни тени сомнений насчет качества этого образца. Замечу,что в разных дозняках и состояниях тяга может существенно изменять яркость,силу,степень эйфорических переживаний и существенно влиять на само качество трипа.
Всего в этом дне сделал 4-5 подходов к снаряду, после которых у меня и ж оставались исключительно превосходное настроение и желание творить добро;)на всей земле:D:D. Тип того.
Прошу покорнейше у читателей простить меня за неумеренный флуд в теме,а также прочую буквенно-словесную лабуду,никак не относящуюся к тесту.

*МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: очень надеюсь,что все,у кого хватило выдержки и устойчивости прочитать репорт до конца,получат пользы и позитива больше,чем раздражения и сильного желания найти и изолировать от социума автора:D:D. Не смотря на множественную критику, не могу от себя не добавить пару слов о качестве и внешнем виде.
;)ЛИЧНО мне качество продукта очень понравилось силой,продолжительностью и насыщенностью тяги,послевкусием и желанием активного проведения досуга. Под вопросом запах, качество обработки(семена,крупные листья),относительная влажность,плотность плода,работа по селекции и чистоте сорта, подготовки шишек к этапу просушки и соблюдение рекомендаций по оптимальным условиям хранения. Уверен,если вы знакомы с поставщиком и сможете убедить его в необходимости внесения корректировки в грувинг,вместе вы добьетесь нужного соотношения цена/качество и в кратчайшие сроки сможете вывести бизнес на уровень,способный противостоять серьезной конкуренции. Конкретно по текущей партии солидарен с высказываниями некоторых из "про" тестеров,я тоже без особого труда могу найти такое качество по ценам ниже на 15-20%.
Магазин,общение с селлером: 9/10;
доставка,оперативность: 9/10;
стафф: 8/10;
П.С.: самые приятные воспоминания, в общении селлер производит впечатление умного и простого человека. Спасибо всем,кто не ляжет спать,не выполнив профессионального кодекса тестера-отписания трипа ;):D!!
Спасибо MIX_UA за пробу;)!!
Спасибо форуму БМВ за возможность интересного общения,уникального опыта,полученного во время исследований и экспериментов в мире рц8-).
ВСЕМ МИРА,ДОБРА,ОПТИМИЗМА И просто хорошего настроения;)!!
04:19/суббота,24.02#

*МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: очень надеюсь,что все,у кого хватило выдержки и устойчивости прочитать репорт до конца,получат пользы и позитива больше,чем раздражения и сильного желания найти и изолировать от социума автора:D:D. Не смотря на множественную критику, не могу от себя не добавить пару слов о качестве и внешнем виде.
;)ЛИЧНО мне качество продукта очень понравилось силой,продолжительностью и насыщенностью тяги,послевкусием и желанием активного проведения досуга. Под вопросом запах, качество обработки(семена,крупные листья),относительная влажность,плотность плода,работа по селекции и чистоте сорта, подготовки шишек к этапу просушки и соблюдение рекомендаций по оптимальным условиям хранения. Уверен,если вы знакомы с поставщиком и сможете убедить его в необходимости внесения корректировки в грувинг,вместе вы добьетесь нужного соотношения цена/качество и в кратчайшие сроки сможете вывести бизнес на уровень,способный противостоять серьезной конкуренции. Конкретно по текущей партии солидарен с высказываниями некоторых из "про" тестеров,я тоже без особого труда могу найти такое качество по ценам ниже на 15-20%.
Магазин,общение с селлером: 9/10;
доставка,оперативность: 9/10;
стафф: 8/10;
П.С.: самые приятные воспоминания, в общении селлер производит впечатление умного и простого человека. Спасибо всем,кто не ляжет спать,не выполнив профессионального кодекса тестера-отписания трипа ;):D!!
Спасибо MIX_UA за пробу;)!!
Спасибо форуму БМВ за возможность интересного общения,уникального опыта,полученного во время исследований и экспериментов в мире рц8-).
ВСЕМ МИРА,ДОБРА,ОПТИМИЗМА И просто хорошего настроения;)!!
Внимание! Автор приносит извинения за допущенную опечатку в названии магазина, MIX_UA; правильное название ALT_UA;
04:19/суббота,24.02#

Курим через сухой,по ~3-4 напаса,ждем результат и закуриваем по сигарете. 5,10 мин.-что это? В голову начали одна за другой,приходить тревожные мысли и обьединяться в единое состояние-ощущение беспокойства смешанного с сильной усталостью и эмоциональном истощении от напряженного трудового дня. Мозг из последних сил делает отчаянные попытки идентифицировать вещество,племяш вижу тоже пригорюнился:D. И только спустя еще минут 10-15,мы в полной мере ощутили эффект,он был не таким желаемым,как хотел,более грузящий и напряжный,чем расслабляюще-легкий,с эйфорией и веселостью:D. Мы еще около 50 мин посмотрели матч шахтер-рома,2:1 и пошли спать. Я принял решение,что наверное виной всему моя усталость и отложил тест на выходной.
жорааааХапарики!!!!Ёбаный насос где ты был?ты без меня курил!!!!!!!Раста
шуиш братик, я щас тоже накурюсь в хламище, на нервозахРастаChatparty34Chatparty56Handshake22

Тестируем вместе с ALT_UA сортовые шишки white widow*( где*-сорт,заявленный селлером,хотя в записке к товару указан сорт black(!?!) widow),весом примерно 1грамм.
тестер: м&ж:D
вспом. оборудование,доп. вещества,используемые в тесте:
а)Меда г-рид,150мг;
б)амф-на сульфат,250мг;
в)шишка 1 штука:D;
г)стартовый набор для в/в иньекций;
д)буль сухой,1 аппарат;
опыт употребления~21 год у м; у ж ~4,5г.;
толер:к марихуанне низкий,перекрестный-медицинский мёд и фен;);
бляя да утя тут целый чемодан сьешек ааааа!

Назад
Сверху Снизу