*МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: очень надеюсь,что все,у кого хватило выдержки и устойчивости прочитать репорт до конца,получат пользы и позитива больше,чем раздражения и сильного желания найти и изолировать от социума автора

. Не смотря на множественную критику, не могу от себя не добавить пару слов о качестве и внешнем виде.

ЛИЧНО мне качество продукта очень понравилось силой,продолжительностью и насыщенностью тяги,послевкусием и желанием активного проведения досуга. Под вопросом запах, качество обработки(семена,крупные листья),относительная влажность,плотность плода,работа по селекции и чистоте сорта, подготовки шишек к этапу просушки и соблюдение рекомендаций по оптимальным условиям хранения. Уверен,если вы знакомы с поставщиком и сможете убедить его в необходимости внесения корректировки в грувинг,вместе вы добьетесь нужного соотношения цена/качество и в кратчайшие сроки сможете вывести бизнес на уровень,способный противостоять серьезной конкуренции. Конкретно по текущей партии солидарен с высказываниями некоторых из "про" тестеров,я тоже без особого труда могу найти такое качество по ценам ниже на 15-20%.
Магазин,общение с селлером: 9/10;
доставка,оперативность: 9/10;
стафф: 8/10;
П.С.: самые приятные воспоминания, в общении селлер производит впечатление умного и простого человека. Спасибо всем,кто не ляжет спать,не выполнив профессионального кодекса тестера-отписания трипа

!!
Спасибо MIX_UA за пробу

!!
Спасибо форуму БМВ за возможность интересного общения,уникального опыта,полученного во время исследований и экспериментов в мире рц8-).
ВСЕМ МИРА,ДОБРА,ОПТИМИЗМА И просто хорошего настроения

!!
Внимание! Автор приносит извинения за допущенную опечатку в названии магазина, MIX_UA; правильное название ALT_UA;
04:19/суббота,24.02#