- Реакции
- 9.174
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утровсем доброго утра
Благодарю солнце тёплые слова не всегда приятныеспасибочки) и тебе хорошо их провести))
Я в это думаю примету не верю мне наоборот если чёрная кошка дорогу переходит то фартит
правильно ни к чему нам эти расисткие предубеждения...к котам)Благодарю солнце тёплые слова не всегда приятные
Сообщение автоматически объединено:
Я в это думаю примету не верю мне наоборот если чёрная кошка дорогу переходит то фартит![]()
А я на работу не хожу зато дома она у меня каждый день. Походу пора требовать отпускля я даже и незнал что оказывается выходные
Ахаах, и не говориА я на работу не хожу зато дома она у меня каждый день. Походу пора требовать отпускглавное чтобы не отпустили на все четыре
![]()
мой в шок в шокеВы прикиньте!!!! Выиграл в этом месяце @Tohabroha в конкурсе на активность) 3051 смс настрочил) я в шоке
Паук не выиграл ничего![]()
Я в восторге) очень рада, что новые лица стали побеждатьмой в шок в шоке
вот это дает )
Этот закрыт уже, новый на подходе)Ещё актуально? Или уже закрыт
Тоже самое кстати) кошки всегда к удаче, любого цветаЯ в это думаю примету не верю мне наоборот если чёрная кошка дорогу переходит то фартит![]()
хочу тоже увидеть себя их в числеЯ в восторге) очень рада, что новые лица стали побеждать
Ну новые в плане именно в победителях)
Всем утро доброго! Отмечали вчера?)
Кидай скрин новый) в этом месяце может 500 соберешь)хочу тоже увидеть себя их в числе
но мне можно и проста вознаграждение в тайне выслать ))
с утра была сделалаКидай скрин новый) в этом месяце может 500 соберешь)