- Реакции
- 9.168
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чесно я и сам не понял,тупо запаяло!!!научи как достичь величия
ну главное какой-то прок с этого поимел)Чесно я и сам не понял,тупо запаяло!!!![]()
У нас 100 л точно и там ещё чуть-чуть.домашнее это всегда в кайф, я вот жду у кореша должно быть в этом году 70л вина..а пока что коньяком перебиваю наркоотпуск)),
так это прям масштабы винокурни по производству)У нас 100 л точно и там ещё чуть-чуть.
Так что мне на зиму хватит![]()
Это же сколько есть А там же по сути гости приходят то племянницы нальёшь им не наливаешь литров пять потому что редко приходят ещё что-нибудь Я вот пацану два раза высылала просто так можно сказать а он мне мёдтак это прям масштабы винокурни по производству)
ну вы даете мадам ))
А я и не спал просто занят был , рад видеть что и ты не спишь ПолькаПроснулась ночная смена![]()

Да Сейчас покурю и пойду я же рано встаю поэтому сейчас мне только до подушечки дотронуться я вырублю сьА я и не спал просто занят был , рад видеть что и ты не спишь Полька![]()
Ох Полька Полька я только зашел а ты уже спать уходишьДа Сейчас покурю и пойду я же рано встаю поэтому сейчас мне только до подушечки дотронуться я вырублю сь
Так вот где моя судьба а я её искала Что же ты раньше не вскрывалсяо меня слили
Я же рано встаю. У алкашей сон скрепок ну крадокОх Полька Полька я только зашел а ты уже спать уходишь
Ох Полька Полька я только зашел а ты уже спать уходишь