- Реакции
- 9.168
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уууууррраааа.... благодарюВы прикиньте!!!! Выиграл в этом месяце @Tohabroha в конкурсе на активность) 3051 смс настрочил) я в шоке
Паук не выиграл ничего![]()
Мы могём!))Я в восторге) очень рада, что новые лица стали побеждать
Ну новые в плане именно в победителях)
Всем утро доброго! Отмечали вчера?)
Что это такое покажите мне его.Вы прикиньте!!!! Выиграл в этом месяце @Tohabroha в конкурсе на активность) 3051 смс настрочил) я в шоке
Паук не выиграл ничего![]()

перегляд фото за прямим посиланнямНадо запомнить
Тебе недалеко до меня приезжай в гости будем вместе пробоватьМолодое винообожаю !
Ты где-то тоже на хтз?)Тебе недалеко до меня приезжай в гости будем вместе пробовать
И я это говорю серьёзно хоть и улыбаюсь![]()
Я всегда готова только зовите меня громко а то у меня иногда сон бывает очень крепкий
Привет, с вами ваша Фея Фортуны!
Я здесь, чтобы дарить удачу, проводить конкурсы и рулетки, следить за порядком и делать вашу жизнь чуть ярче.
Буду следить за каждым вашим сообщением... ну, почти.
Готовы поиграть с удачей? Тогда вперёд!
![]()
Ну-ка мне ещё был куплен и А это домашняя сделано с любовьюя вечер коньячком разбавил)) тоже не плохо,а главное тепло так![]()
научи как достичь величияМы могём!))
домашнее это всегда в кайф, я вот жду у кореша должно быть в этом году 70л вина..а пока что коньяком перебиваю наркоотпуск)),Я всегда готова только зовите меня громко а то у меня иногда сон бывает очень крепкий
Сообщение автоматически объединено:
Ну-ка мне ещё был куплен и А это домашняя сделано с любовью
только вера, главное в это поверить,а там пусть весь мир подождет,как говоритсянаучи как достичь величия
ну и так тоже можнотолько вера, главное в это поверить,а там пусть весь мир подождет,как говорится
идеальный метод))