ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа
Итак, лето, 2018г. Я, всё ещё будучи не искушённым в веществах, но уже опробовав "базу" (шиш, фен), чуть позже был нбом с несколько раз и после него я увлёкся психоделами более углублённо... И всегда знал что нбомы – дешёвая альтернатива ЛСД. И вот, настал момент когда я нашёл "выход" на марки диэтиламид-д лизергиновой кислоты и сделал заказ. Подготовка была по истине продуманной, ведь живя в общаге и не имея особых средств, тем не менее, я прекрасно знал что триповать там – явно плохая идея. Но сумел найти выход из ситуации и нужные средства для снятия хаты с охуевшим видом на всю Одессу. Триповал с девушкой впервые для нас двоих. И тут в принципе, то ли из-за опыта, то ли из-за сет & сеттинга весь трип можно было бы именовать как "очень странные, но не сказать что неприятные дела"... Но тут как на американских горках, не смотря на то, что особых узоров не было, первые визуалы начали образовываться даже на неоновой белой стене. Вся та хата будто была пропитана разными тусовками и людьми, а взглянув на специфически пошарпанный стеклянный стол всё стало на свои места. А вид был действительно завораживающий, с видом на прибывающие и отбывающие поезда, крупные проспекты и развязки, многоэтажки и небоскрёбы Аркадии с обратной стороны. Описать насколько сильно я чувствовал "дыхание" города просто невозможно, это было нужно пережить... Но, пожалуй самое интересное и необъяснимое произошло немного позднее, когда мы уеденились в красивой неоновой комнате, где делившись впечатлениями, то ли синхронно, то ли просто ради "попробовать" решили замолчать, НО, продолжить разговор... глазами.. телепатически. И что вы думаете? Насколько я, точнее мы охуели когда в течении буквально минуты настроили нужные "частоты" и ДА! Таки перевстретились мыслями на воображаемой дороге и продолжали так какое-то недолгое время.. Ибо когда убедившись, сразу хочется начать делиться и обсуждать эту магию вне психоделического Хогвартса... Как бы я сейчас попытался это объяснить не углубляясь в терминологию и никуда не подсматривая? Я думаю, что это очередной, очень и очень умный наеб нашего мозга , а хотя.. я не совсем уверен и всегда оставляю 5-10% из 100% что могут быть и необъяснимые и "космические" вещи. Ведь смотря на множество людей, такие знания и умения попросту опасны. Не все смогут принять то что так скрывают или же применять увиденное в благих целях.
★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★
@Фея ❀ Фортуны