Интересно ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 😵‍💫

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.028
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 🦄

Иногда во время трипа происходят такие вещи, что потом сам не понимаешь — это реально было или мозг прикалывался.
Делитесь своими самыми странными моментами 👇

🔹 необычные визуалы, искажения, образы
🔹 моменты, когда реальность дала сбой

💭 Можно рассказать:
— что это было за вещество
— что могло повлиять на такой эффект
— как вы это тогда объяснили
— было стрёмно или наоборот захватывающе

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории

👉 подробные условия участия в конкурсе тут:

https://bmwrc.io/threads/31540/#post-974975

😎 не обязательно участвовать, можете просто поделится историей от души

Последнее редактирование:
Блин написал и стало не очень, было не очень а теперь очень не очень( я вам историю лучше напишу про йод спортсменов - китаминщиков торговавших шмалью которые вынудили нас варить в счет долга за шмаль чем удивили меня в начале и развеселили в конце. Спорт и наркотики результат на потолке )
Сообщение автоматически объединено:

значит будем тыхо)
Давай! Звучит крайне интересно)

На солях вообще зачастую происходят странные дела
У меня знакомый рассказывал, что им причудилось, что в спичке камера спрятана

Очень странные делишки

Психоделиков принципиально не употребляю , поетому у меня мозг не прикаливается .

Та все бывает

Максимум слуховие иногда паранойние , если перебрать сильно , но били умеренние .

Психоделиков принципиально не употребляю , поетому у меня мозг не прикаливается .
Тю, так под шишками тоже бывают искажения)

Я когда-то после перерывчика накурилась гидры в новой квартире, а стены там тоньше, чем в предыдущей. И соседей слышно в разы сильнее. Но я это не поняла и мне казалось, будто кто-то вошел в квартиру и шарится там 😂 минут 40 старалась громко не дышать, накрутила себя пиздец😂

История от @SELMOOR

Галлюцинации 😁

Итак , было это довольно давно лет 7 назад наверное или больше. После диких марафонов фена , мета , соли и тд я на попусках курил миксы и вот тут моя психика не выдержала и крыша потекла. И я наконец узнал что такое галлюцинации в действительности. Дело в том что грибы , тусиби , лсд и тд не являются галлюцинацией , это просто такое обозначение. А вот в этом случае это было действительно очень стремно и странно .
Короче курю я миксы , захожу в комнату в темноте и шо я вижу? Какой-то красный огонек летает в воздухе и движется прямо на меня . Сначала я конечно перепугался , думаю что это за хуйня творится , стою на месте и убитый смотрю как этот огонёк пролетает прямо возле лица , я аж отпрянул в сторону 😂минут пять я на это. Смотрел а потом понял что этот красный огонёк , это прибор включённый в розетку. Зарядное устройство в розетке на котором горит красный диод. Вот что это было))) а казалось что этот огонёк летает по всей комнате и подлетает ко мне и это не прекращалось хотя умом я понимал что это зарядное устройство в розетке и летать ничего не может . Вот такие пироги😂

Тю, так под шишками тоже бывают искажения)

Я когда-то после перерывчика накурилась гидры в новой квартире, а стены там тоньше, чем в предыдущей. И соседей слышно в разы сильнее. Но я это не поняла и мне казалось, будто кто-то вошел в квартиру и шарится там 😂 минут 40 старалась громко не дышать, накрутила себя пиздец😂
А я вот сижу курю косяки с шиш а в холодильнике стоит 3х литровый бутыль с шишками и вот где-то к ночи я так накурился что меня обуяла паркнноя что щас в окна влетает спецназ и. Меня ерут штурмом ))))

А я вот сижу курю косяки с шиш а в холодильнике стоит 3х литровый бутыль с шишками и вот где-то к ночи я так накурился что меня обуяла паркнноя что щас в окна влетает спецназ и. Меня ерут штурмом ))))
АХХАХАХ

Ко мне так завалились домой мусора, когда буквально только что выдохнула 5ый напас и у меня в тумбочке лежит грамм 400 свежесорванной шмальки😂😂 в итоге я была понятой и мое странное состояние списали на сильное волнение схахасха

Сосед по квартире начудил, то к нему полицаи пришли

Ну я тогда наверное первые седые волосы получила ахахаха

Трипануло в мясо

freepik-0001.jpg

Есть некоторые вещества, которые мечтал в своё время обязательно попробовать. Так вот одним из таких были советские таблетки при радиации под названием Тарен (ли же апрофен) из советской аптечки.

Для тех, кто не знаком с данными препаратором, немного информации об этом:

Что это такое?

Тарен (апрофен) – советский медицинский препарат, разработанный в качестве антидота против фосфорорганических ядовитых веществ, который использовался в аптечках АИ-2. Из-за сильного психотропного действия и галлюцинации он снят с производства (1987 г.) и запрещен к свободной продаже. Пока считается «аптечным наркотиком», вызывает тяжелую зависимость и галлюциноз

Какие вызывает эффекты?

Эффект: В высоких дозах вызывает делирий, нереальные галлюцинации, расширение зрачков, нарушение памяти (амнезию).

Предистория

Так вот мне многие не раз рассказывали про яркие впечатления после приема таблеток тарена. Именно поэтому и я стремился обязательно попробовать силу совковой медицины на звериной шкуре.
Однажды такая возможность выпала, ничего не мутилось, с другом гуляли по центру города и заправлялись пивом, как в моей голове возникла отличная идея – вызвонить кореша с таблетками тарен.
В итоге уговорил его подтянуться к нам, правда на момент его приезда и приёма таблеток, выпил не менее 5 литров пива, что только усугубляло дальнейший трип.

И понеслось

Дозировка: 4 таблетки и 2 на дорожку перед входом в метро.
Время приема: около 18:00 + 20:00.

Мог бы рассказать намного больше, но подвела память и очень сильно. Поэтому мой рассказ перенесется сразу же часов на 10 вперед – в светлое будущее))

Доброе утречко, Троя

freepik-0001-(1).jpg

Первое воспоминание, что смог найти в безумной голове, следующее: я один на Троещине у лавочки стою возле проспекта Маяковского, и еще тихо так, вокруг только наступает рассвет.
У меня в голове пауза, типа, а что тут происходит, где это я, а сколько времени? Ничего не могу вспомнить и понять ход событий. Состояние странное такое...

В один момент вижу озеро, в следующий – вспышка и его там уже нет. Думаю, ладно, нужно идти домой и спать.
Пытаюсь шагать и меня вдруг бьёт разрядом электричества, как молния. Даже подпрыгнул и остановился. Бля... что это было?
Начинаю идти быстрее и снова разряд. Дичь какая-то!

Зазвонил телефон, беру трубку, разговариваю активно о работе с начальником, как понимаю, что в руке на самом деле кошелёк.
Бля... Я начал понимать, что это, наверное, глюки, но они на 102% реальные для меня сейчас.
Как-то удалось дойти домой. В те времена снимал комнату с другом, так вот захожу и вижу его, здороваюсь, жму руку, рассказываю, что со мной писдец.
Через секунд 5 разворачиваясь и в один момент понимаю, что никого нет в комнате, а кровать заслана и явно тот сегодня даже не ночевал дома.

freepik-0001-(2).jpg

Объяснять эти все события не мог на том отрезке времени. Просто понимал, что явно мне сейчас нехорошо! Старался быстрее уснуть, особо не играться с реальным и нереальным мирами.
Однозначно алкоголь в значительной мере сыграл свою роль, но от похмелья не бывает таких чудес в голове (кроме белой горячки).
Страха не возникало именно в те минуты. А вот страшно было уже после, когда выспался и начал вспоминать различные детали. Далее подключились друзья и рассказали ещё много интересного, пока они были рядом со мной первые часы после приема таблеток.
Я им часто говорил, что такого не может такого быть, а они лишь ржали в ответ.

Вот так боролся с радиацией и получил странный опыт с необычным веществом.

@JackJeebs @Polly

@Фея ❀ Фортуны

🦄 ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа

Итак, лето, 2018г. Я, всё ещё будучи не искушённым в веществах, но уже опробовав "базу" (шиш, фен), чуть позже был нбом с несколько раз и после него я увлёкся психоделами более углублённо... И всегда знал что нбомы – дешёвая альтернатива ЛСД. И вот, настал момент когда я нашёл "выход" на марки диэтиламид-д лизергиновой кислоты и сделал заказ. Подготовка была по истине продуманной, ведь живя в общаге и не имея особых средств, тем не менее, я прекрасно знал что триповать там – явно плохая идея. Но сумел найти выход из ситуации и нужные средства для снятия хаты с охуевшим видом на всю Одессу. Триповал с девушкой впервые для нас двоих. И тут в принципе, то ли из-за опыта, то ли из-за сет & сеттинга весь трип можно было бы именовать как "очень странные, но не сказать что неприятные дела"... Но тут как на американских горках, не смотря на то, что особых узоров не было, первые визуалы начали образовываться даже на неоновой белой стене. Вся та хата будто была пропитана разными тусовками и людьми, а взглянув на специфически пошарпанный стеклянный стол всё стало на свои места. А вид был действительно завораживающий, с видом на прибывающие и отбывающие поезда, крупные проспекты и развязки, многоэтажки и небоскрёбы Аркадии с обратной стороны. Описать насколько сильно я чувствовал "дыхание" города просто невозможно, это было нужно пережить... Но, пожалуй самое интересное и необъяснимое произошло немного позднее, когда мы уеденились в красивой неоновой комнате, где делившись впечатлениями, то ли синхронно, то ли просто ради "попробовать" решили замолчать, НО, продолжить разговор... глазами.. телепатически. И что вы думаете? Насколько я, точнее мы охуели когда в течении буквально минуты настроили нужные "частоты" и ДА! Таки перевстретились мыслями на воображаемой дороге и продолжали так какое-то недолгое время.. Ибо когда убедившись, сразу хочется начать делиться и обсуждать эту магию вне психоделического Хогвартса... Как бы я сейчас попытался это объяснить не углубляясь в терминологию и никуда не подсматривая? Я думаю, что это очередной, очень и очень умный наеб нашего мозга , а хотя.. я не совсем уверен и всегда оставляю 5-10% из 100% что могут быть и необъяснимые и "космические" вещи. Ведь смотря на множество людей, такие знания и умения попросту опасны. Не все смогут принять то что так скрывают или же применять увиденное в благих целях.

★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★.★

@Фея ❀ Фортуны

Назад
Сверху Снизу